Лёгкий перекус

Стейк, как готовил писать не буду(лень), ведь это попсовое блюдо умеет готовить каждый и наверняка у всех есть проверенный рецепт(которых в общем-то тьма), помидорки чери, кусочки ананаса, листья салата, немного тёртого пармезана и подоконная петрушка. Может показаться что я делал как красиво, но на самом деле нет. Оно само так получилось. Честное пионерское.

И немного испорченного(забродившего) виноградного сока(да из пивного бокала) из Абхазии. Видимо пока везли он и испортился.

Реклама

Метки: , ,

17 ответов на “Лёгкий перекус

  1. Tiffani Leon Август 3, 2018 в 9:34 пп Reply

    Весьма изысканно. Но я бы сейчас не отказалась от просто стейка, без ничего. Но лень 😩 да и в наличии только свинская шея, стейка нет 😞😂😂

    Нравится 3 людей

    • Странный чтец Август 3, 2018 в 9:35 пп Reply

      Так стэйк без ничего — соль, перец, мята. Остальное все, это вместо гарнира))

      Нравится 3 людей

      • Tiffani Leon Август 3, 2018 в 9:44 пп

        Увы, ни стейка нет, ни гарнира, идти на охоту — лень 🙉

        Нравится 3 людей

      • Странный чтец Август 3, 2018 в 9:46 пп

        Понимаю. Я то после работы его зацепил. Ну знаете, мироторговские в упаковках. Никак обрабатывать, разрезать не надо.
        Щас бы тоже не пошёл. Лень матушка

        Нравится 4 людей

      • manowaroff Август 3, 2018 в 10:20 пп

        Я сомневаюсь, что в Хорватии знают о существовании Мираторга. 😉

        Нравится 2 людей

      • Странный чтец Август 3, 2018 в 10:26 пп

        Ну. Готовые, разделанные в упаковках, бери и жарь — точно есть. Пусть и не Мираторг))

        Нравится 3 людей

      • manowaroff Август 3, 2018 в 10:28 пп

        Возможно. Хотя я в Хорватии не бывал, так что не в курсе. 🙂

        Нравится 2 людей

      • manowaroff Август 3, 2018 в 10:22 пп

        А вообще, вместо стейка надо было взять большого вяленого леща и употребить его под пиво, ибо сегодня международный день сего напитка. 🙂

        Нравится 3 людей

      • Странный чтец Август 3, 2018 в 10:28 пп

        Блин. А я и не знал. Чорт. Ну у меня ещё полтора часа… Правда кроме баночного уже ничего не найду. А баночным, не крафтовым, отмечать такой праздник — это святотатство

        Нравится 2 людей

  2. Inna Август 4, 2018 в 3:50 пп Reply

    Тут можно с лёгким сердцем процитировать Кличко: стейк могут готовить не только лишь все, мало кто может….
    У нас в ресторане Опатия готовят такие, такИеее — мне долго потом не хочется чистить зубы)! Я так не умею(

    Нравится 1 человек

    • Странный чтец Август 4, 2018 в 4:58 пп Reply

      Да ладно. Что там уметь кусок мяса и сковорода. А остальное это уже усложнения. Тут можно сказать что все зависит от мяса, ну и главное не передержать
      Как у вас в ресторане я наверное тоже не умею))

      Нравится

      • Inna Август 4, 2018 в 6:41 пп

        Вот, там было без прибамбасов. Но этот момент волшебный непередержаный я поймать не умею(

        Нравится 1 человек

      • Странный чтец Август 4, 2018 в 6:53 пп

        Ну методом проб и ошибок. Пататься и когда-нибудь все будет шикарно!
        Ну или не парится и есть стейки ф кафэ

        Нравится

  3. margoskvortsova Август 4, 2018 в 4:20 пп Reply

    Видела в инстаграме и обломалась хвалить, ибо на телефоне кнопочки маленькие. :))
    Но блин, круть. Мясо и овощи — то, что надо :))

    Нравится 2 людей

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: